搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢?我儿子上幼儿园不习惯在幼儿园大便?

我儿子上幼儿园不习惯在幼儿园大便,怎么办呢? 儿子快3周岁了,今年九月份送幼儿园的,一直都不习惯在幼儿园大便,问他,他说不想在幼儿园拉臭臭,老师也鼓励他,可是,他都不会,怎么办呢?

5个回答

好像大部分孩子都不习惯在幼儿园拉臭臭。我儿子也这样。每天都是回家拉臭臭,应该没事的,都上幼儿园半年多了还这样

好像大部分孩子都不习惯在幼儿园拉臭臭。我儿子也这样。每天都是回家拉臭臭,应该没事的,都上幼儿园半年多了还这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝习惯很难改的。我家宝宝应该也是这样的。她在外面都不拉尿的。要回家才拉的。

宝宝习惯很难改的。我家宝宝应该也是这样的。她在外面都不拉尿的。要回家才拉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿刚去幼儿园的时候也不肯在那里拉,每天都忍着回来了,现在肯拉了,我就告诉她这样以后肚子会疼,要让他学会在幼儿园拉,憋着不好啊。

我女儿刚去幼儿园的时候也不肯在那里拉,每天都忍着回来了,现在肯拉了,我就告诉她这样以后肚子会疼,要让他学会在幼儿园拉,憋着不好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要养成有便就排的习惯,憋着对身体不好的。这个要以讲道理为主

要养成有便就排的习惯,憋着对身体不好的。这个要以讲道理为主收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,宝宝的大便已经形成习惯了,不要强制宝宝。

不会的,宝宝的大便已经形成习惯了,不要强制宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多