搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝用什么样的护肤品不过敏?

两个月的宝宝用什么样的护肤品不过敏? 我家宝宝才两个多月,现在天气干燥就给她买了一款叫郁美净的儿童护肤霜给他擦脸,谁只脸上起了好多红点点,好像是过敏一样,原来宝宝皮肤很白的,现在越用越黑,真搞不懂,有没有经验的宝妈告诉我这个时候的宝宝用什么样的护肤品不让宝宝过敏,而且冬天还可以防干燥。

可以用母乳来擦拭,效果比较好。

可以用母乳来擦拭,效果比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别给宝宝用了呀,我家用的强生的挺好的呀,现在过敏了,可以给宝宝涂点炉甘石洗剂的.

别给宝宝用了呀,我家用的强生的挺好的呀,现在过敏了,可以给宝宝涂点炉甘石洗剂的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用强生的润肤露吧,但是建议最好不要用。毕竟小宝宝还是太小啦。

用强生的润肤露吧,但是建议最好不要用。毕竟小宝宝还是太小啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过敏呀,宝妈要先用一些试在宝的小手边,如果有红肿,就要不用了.你要买婴儿专用的,而不是写着儿童,这可相差好远哦.

过敏呀,宝妈要先用一些试在宝的小手边,如果有红肿,就要不用了.你要买婴儿专用的,而不是写着儿童,这可相差好远哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是有点油,所以堵塞了宝宝毛孔,才两个月最好别用,如果用可以用雅漾等比较清爽的,如果皴了再用

可能是有点油,所以堵塞了宝宝毛孔,才两个月最好别用,如果用可以用雅漾等比较清爽的,如果皴了再用收起

0 0
收起 提交
加载更多