如何辨别山寨手机

全部回答

    一看价格二看质量三看功能但是也有简单的辨别方法,行货机是不允许试机的,水货可以,山寨机就不用说了。然后就是看能不能打出手机串号和手机的版本号、出厂日期。打串号的方法:*#06# 正版机都会出现串号的。
   而山寨机和高仿机不会版本号和出厂日期:*#0000# 会出现手机的系统版本号,系统版本更新的日期,手机型号,出场地等信息。  山寨机和高仿机不行。还有一种辨别方法是看手机真伪的,就是看屏幕。
  现在正版机,屏幕都是采用的炫光点阵LED显示屏,而山寨机还是沿用的以前的彩屏手机显示屏。在屈光度上有很明显的差别。方法是,手机侧放,看显示屏是否会有色差的变化,正版机的变大不大,桌面显示的图标基本上没有什么颜色的变化,而山寨机的色差变化会很大,甚至会出现看不贱桌面的图标或是黑色的屏幕。
    这是最简单的辨别方法。还有就是正版机一般是不会出双卡双待的手机的。就算有,也是少数。到现在为止,也不过只有几款双卡的正版机。

价格便宜,屏幕大,声音大,双卡双待,手写。只要占了这些功能的便宜手机都是山寨机品牌的手机价格比他的要贵3倍以上