u盾和口令卡哪个好用?

u盾和口令卡哪个好用

全部回答

口绝对是口令卡 我亲身体念的告诉你 口令卡方便携带 插钱包里就是了 ~~U盾和U盘差不多 随身带个 总是没卡方便的 而且还必须电脑上装它家的程序 去个朋友家啊 什么的 用的都不方便 虽然说是说 U盾安全 ~~是安全 但口令卡也没说的那么不安全 但如果概率0.01%你也碰到了 只能说明你运气太好了。。 反正我很后悔办那个U盾

我是用的工行的网银 感觉口令卡就很好用了 而且安全系数也非常高 个人觉得U盾的好处就是单日单笔能使用的金额上限比较高 有些银行是无上限的 但携带非常不方便 如果不小心遗失了就麻烦了 而口令卡只需要放钱包里就好了

u盾,我是用u盾的。u盾的服务范围广, 口令卡不能获得个人理财服务。u盾,安全性高。 这里有详细介绍