黑莓9000上海哪有卖?

哪里有卖?行货水货分别多少钱?听说中国的黑莓水货很水的啊,都是翻新机。。怎么辨别呢

全部回答

    黑莓在中国貌似只有水货,你可以去上海不夜城那里买(就是上海火车站那里)1、看接缝,如果接缝不紧密,可能是翻新机。2、看外壳,翻新机的外壳一般都比较粗糙,会有剌手的感觉。
  3、输入*#06#,看有没有串号,没有的话肯定是翻新,有的话应该是。。。我数一下啊。。。15位的数字。  然后看手机盒子上和这个串号是不是一样。不一样的话就不是了。4、看电池和手机接口是不是有磨损,一般手机电池能换新的,机芯不换,所以看看跟电池接触的地方是不是磨损了。

  5、看线和充电器等等有没有包装,这个问题不大,主要看配件是不是原装的。6首先,粗糙跟磨砂是两个概念,粗糙是指做工不细,有颗粒状的东西。  第二,用过的机子,哪怕只用过14天,电池接口的地方也是有磨损的,比如新机是发黄的,而用过以后是发亮或者发黑,你拿现在用的手机看看就知道了。