关于同学结婚问题。

下个月我同学结婚,我们关系不错,他叫我回去当伴郎。这伴郎怎么当?要注意什么?参加婚礼要红包的吧,多少为佳,除了红包,我还想送一份礼物给他们,你们说送什么好?给我点意见吧,谢谢。

全部回答

    了解 我提议下建议1。婚礼时 你的同学是主角 你只是配角 尽量少说话 最好不说话 只是在旁边伴着2。红包200元 最好 毕竟是你的好友 还是多一点的好3。给你的好友送几盆鲜花 或者其他可以长久保存的事物4。
  重申 你是配角 什么时候都要低调 甚至谦卑 5。当天 对于同学的所有要求不要反驳 至少做到不要当面反驳6。  别把自己弄的比同学帅7。事前 和你同学聊聊天 环节她的压力8。
  婚礼前后不要去同学的新房9。记住自己是伴郎 当天不要抢着你的同学之前去迎接女方家长 这必须由新郎来做10。好了 这么多 最后就是祝福你的同学新婚快乐 百年好合。