怎么样提升自己的人气?

怎么样提升自己的人气

全部回答

微博现在很流行,那么如何快速增加用户,提高自己的微博人气。希望提供一些你应该多点更新你的微博,写写日志,发发照片,不要写一些无聊的、让人看

  不清楚你是想要提高哪种类型的人气,如果是指为人处事方面的话,人气的关键在与你要成为有独特风格的人,让所有人都能不知不觉地被你吸引,即使不是喜欢,也不得不多看两眼。首先你要自信。无条件自信。不是因为我成绩好,钱多,长相好,······而是对我本人的根本的自信。
  即使有一天我赤手空拳,也能创造世界。村上春树在一本书中谈论过这种自信。这不容易,但我们至少可以先去感受。只要有这种意识,那在很多方面的想法就会高人一筹。