电脑怎么玩一会就自动关机两次啊?

电脑怎么玩一会就自动关机两次啊?谁能给说说~

全部回答

估计是硬件过热的的关系 下次自动关机的时候看下机器是不是很热 如果不太懂的话自己别拆机器

估计是有硬件不兼容,你是不自己添加过什么硬件类的东西!

    1。显卡驱动程序的问题,找个专业人士检查下,或自己下载一个试一下 2。看是不是游戏和电脑有什么冲突啊(你电脑的配置没说不好下结论) 3。内存是否过小 4。CPU内部部分功能电路损坏,二级缓存损坏时,计算机也能启动,甚至还会进入正常的桌面进行正常操作,但当进行某一特殊功能时就会重启或死机,如画表,播放VCD,玩游戏等 5。

    电源功率不够,换个电源试试 6。cpu散热不良,电脑是不是很多年没清理过了,风扇上的灰尘太多时也是有可能出现这种情况的 7。-_-!是不是病毒的,可能游戏上携带了”冲击波”之类的病毒。

检查下硬件温度是否过高

原因很多,电源供电不足、中病毒、内存、主板。。只有检测机子才能确诊。