搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊 幼儿急疹?

幼儿急疹,宝宝特别不听话,特别粘人,怎么办啊 幼儿急疹,宝宝特别不听话,特别粘人,怎么办啊?出红疹的时候会不会痒啊?

5个回答

没有好办法,宝宝不舒服就会赖急,多抱抱宝宝吧,疹子退了就好了,出疹子不会痒的,一般3天就开始消退了

没有好办法,宝宝不舒服就会赖急,多抱抱宝宝吧,疹子退了就好了,出疹子不会痒的,一般3天就开始消退了收起

0 0
收起 提交
加载更多

出急诊的早期症状是发烧啊,黏人你就多陪陪他啊,我儿子也病了也是黏人我什么都不想干只想抱着他哄他开心啊!

出急诊的早期症状是发烧啊,黏人你就多陪陪他啊,我儿子也病了也是黏人我什么都不想干只想抱着他哄他开心啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

红疹没有不舒服的感觉,而且一天就自己退了,不要去外面吹风和洗澡。多抱抱宝。

红疹没有不舒服的感觉,而且一天就自己退了,不要去外面吹风和洗澡。多抱抱宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

幼儿急疹的疹子一般不会痒,要鼓励孩子多喝水,进食易消化富有营养的食物,以补充因高热而消耗的大量营养和水分,穿着轻薄透气的衣物。宝宝闹得厉害,妈妈就多抱抱他吧!

幼儿急疹的疹子一般不会痒,要鼓励孩子多喝水,进食易消化富有营养的食物,以补充因高热而消耗的大量营养和水分,穿着轻薄透气的衣物。宝宝闹得厉害,妈妈就多抱抱他吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会痒的,千万不要着急

不会痒的,千万不要着急收起

0 0
收起 提交
加载更多