吃什么东西含酸性多?请尽快回答,谢谢

全部回答

    酸性食品 面包:白面包 全麦面包 裸麦面包 蛋糕:普通蛋糕 谷物: 玉米粉 面粉 燕麦片 大米等 脂肪:蛋黄酱 水果:酸蔓果 李,梅 肉类: 卤肉,牛肉 酸奶酪 鸡蛋类 比目鱼 猪肉 羊肉 坚果:巴西坚果,花生酱 花生,核桃 蔬菜:嫩玉米 干小扁豆 强酸性食品:牛肉、猪肉、金枪鱼、牡蛎、比目鱼、奶酪、米、麦、酒类、花生、薄肠、糖、饼干、白糖 、蛋黄、乳酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼等 中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶 油、马肉等 弱酸性食品:鸡蛋、龙虾、章鱼、鱿鱼、荞麦、奶油、豌豆、鳗鱼、河鱼、巧克力、葱、空心粉、炸豆腐 、白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅 。

肉类和面类含酸性较多!!! 经常吃会让体质边成酸性的!!会让人感到无力和困乏!!! 所以还是多吃些蔬菜让体质边成碱性的!!

我觉得“醋”含酸性比较多,吃起来还是蛮有味道的 !

吃酸性,多肉禽蛋等动物蛋臼贡。 没有碱性食物匹配,容易消化不良。 ?K且易于疲惫、及营养单调。 不利于身体健壮!