照片、文档、视频、等各种文件的格式化怎么恢复?

全部回答

格式化应该就不能恢复了

没有备份可能就恢复不了了

如果是硬盘格式化后想恢复照片文档等文件,应该在还未被覆盖之前用专业的软件还可以拯救的。

以上的问题只要数据没有被覆盖都是可以恢复的都是可以借助专业的数据恢复软件来进行恢复的建议你用迅龙数据恢复软件来进行恢复操作简单便捷,恢复效果好

    1、首先我们可以通过浏览器搜索,将最新版本的强力数据恢复软件下载安装到电脑上。   2、软件安装完毕后,我们直接运行,这时候 我们可以清楚的看到软件界面有六大功能,因为我们需要恢复彻底删除的文件,我们可以点击“误删除文件”功能进行恢复。
     3、点击进入之后,我们就需要选择扫描的磁盘,根据我们误删除的文件所存放的磁盘进行选择,选择完毕之后,点击“下一步”按钮,软件就会自动开始对所选择的磁盘进行扫描了。       4、软件扫描完成之后,我们就可以在软件界面所扫描到的文件当中搜索自己想要恢复的文件了,找到自己想要恢复的文件之后,点击“下一步”。
     5、最后一步就是保存文件了,我们点击浏览寻找出自己想要存储文件的位置,只要保证文件存储的磁盘和原来的磁盘不同就可以了!!!。