汽车全身喷漆要多少钱呀 我?

汽车全身喷漆要多少钱呀 我的

全部回答

楼主如能将需求介绍的更明确些,或许能够得到更准确的帮助。一般中高级轿车在一般汽修厂整车喷漆的价格在4000元左右,4S点一般在8000元左右。中低档轿车在一般汽修厂整车喷漆的价格在2000元左右,4S点一般在5000元左右。一线城市价格高,二三线城市相对会低些。供您参考,希望对您有所帮助。

这个是按面积算的,看你车的大小了,如果在4S店就要5000--7000如果是在小店估计4000左右,其实找个技术好的小店比较划算,或者现在有种整车贴膜很有个性,2000-3000的样子!

根据不同的车型价格都是不一要的