搜索
爱问首页 爱问商城

母乳的妈妈 母乳的妈妈们你没晚上带胸罩吗?

母乳的妈妈 母乳的妈妈们你没晚上带胸罩吗?不带奶淌怎么办?

5个回答

我当时没有带,基本不趟奶,我的奶属于随吃随有的,只是晚上喂奶的时候需要用纱布擦另一个奶而已!你奶水好久带着吧!或者穿个哺乳衣,上边贴着防溢乳垫吧!

我当时没有带,基本不趟奶,我的奶属于随吃随有的,只是晚上喂奶的时候需要用纱布擦另一个奶而已!你奶水好久带着吧!或者穿个哺乳衣,上边贴着防溢乳垫吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不带的。。我奶水还没多到会淌出来。你可以在内衣里面贴防溢乳垫

不带的。。我奶水还没多到会淌出来。你可以在内衣里面贴防溢乳垫收起

0 0
收起 提交
加载更多

从喂奶开始一直都是不用的,随他汤。

从喂奶开始一直都是不用的,随他汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是带着睡的,也是怕溢奶的。。如果亲不想带,给宝宝吃奶时就用一个手帕捂着另一个。

我是带着睡的,也是怕溢奶的。。如果亲不想带,给宝宝吃奶时就用一个手帕捂着另一个。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有带的,一般不会流的.因为宝宝半夜醒来把乳头给到宝宝就吃掉了.

没有带的,一般不会流的.因为宝宝半夜醒来把乳头给到宝宝就吃掉了.收起

0 0
收起 提交
加载更多