输入法的问题?

我想在我的计算机中输入 德文 意大利文等 应该怎么办

全部回答

可以先看看你的语言栏中有没有德文 意大利文,有是最好了,可以在你的输入法中直接选择就好了,如果没有要到网上下载,德文和意大利文的输入法安装程序,你可以直接右键点击输入发图标,打开设置,可以先看看。 祝你好运!

如果你用的是XP操作系统,试试下面的办法: 依次点击:“开始--设置--控制面板--区域与语言选项--语言--详细信息”,分别对“区域选项-语言--高级”进行设置,下拉三角符号,里面就有你需要的语言了。

在输入法中添加德文 意大利