怎么更改登录名称

不知道什么时候注册的这个,一打开电脑直接登录了就!!我想更改我的登录用户名,怎么改?

全部回答

在“我的首页”中点击“修改个人设置”就可以修改了。

    估计你修改后的用户名是标准用户的,而原来的才是管理员的。所以你电脑里现在有两个用户名。 使用标准帐户登录到 Windows 后,可以执行使用管理员帐户可以执行的任何操作,但是如果要执行影响该计算机其他用户的操作(如安装软件或更改安全设置),则Windows 可能会要求您提供管理员帐户的密码。
     我也试过用标准账户,但很麻烦其实,原来在管理员账户里东西好多都不能用(像游戏之类自己后来装的),所以我也不建议你用。 你可以到控制面板里的用户账户里修改管理员的用户名,记得要是管理员的。
  标准账户可以留着,也可以删了。