求告知专业音响如何连接

全部回答

  一个声道可以并联或串联多个音箱,但要注意功放的阻抗。功率要与音箱匹配, 音箱并联阻抗不得低于功放输出阻抗。音箱串联功率不得大于功放输出功率不然音响会失真 并联接法。将2个音响的红线直接接到功放其中一声道的红色端子上。
  另2根黑根接到黑色端子上OK 串联接法。将1个音响的红线接到另一个音响的黑色端子上,这样2个音响还剩下一根红线和一根黑线了,将它们分别接到功放的其中一声道的红色端子和黑色端子OK。