我的电脑配置兼容吗?

我的配置如下;19纯平LG显示器、512讯景显卡 1G 内存 奔腾4 3.0处理器 160的硬盘 华硕的主版 请问兼容吗? 请您帮帮忙!

全部回答

只要运行正常的,一般不存在兼容性的问题;楼主可能是游戏迷或者是专业设计的吧;在老一代的硬件配置都算中上档次了。。。。 内存可能是两条512M的,你可以使用EVERST,3DMark等的硬件测试软件烤机,检测,若通过测试的不用担心。。。。。

电脑配置上只是写容量的大小,是不能看出是不是兼容的,你要把每个配置的型号说清楚,才知道你的电脑兼容不。比如:内存1G的 看是一代 的还是二代 的,ddr400以前的是一代的,就只能在一代的电脑上用,ddr533的就只能在二代的电脑上用。