请问如何设置LPT端口

我的电脑的端口只有COM端口,而没有LPT端口,请问如何设置LPT端口,我的打印机是HP Laserjet6L pro

全部回答

    添加 Internet 连接共享后无法打印到网络打印机 将 Internet 连接共享添加到网络后,无法打印。发生此问题的原因是,连接共享使用地址范围为 198。168。
  0。x 的 C 类子网。要解决此问题,请重置打印机的 IP 地址,使其与正在使用连接共享的计算机的子网相匹配。   回到顶端 无法将打印作业发送到 Windows 98 客户端 无法从 Window 2000 将打印作业发送到使用打印机共享密码的基于 Windows 98 的客户端。
  要解决此问题,请使用以下命令: net use LPT1 \\计算机\打印机密码 /persistent:yes 将计算机 替换为共享打印机的基于 Windows 98 的计算机的名称,将打印机 替换为打印机共享的名称,将密码 替换为共享密码。
     回到顶端 通常由本地端口监视器问题而引发的错误信息 重新启动计算机或重新启动后台打印程序服务时,收到以下错误信息: Spoolsv。exe failed to start 打开打印机属性时,收到以下错误信息: Out of Resources Error 试图打印文档时,收到“访问冲突”(Dr。
     Watson) 错误信息。Dr。 Watson 日志指向 Spoolsv。exe,错误代码为 C0000005。 收到以下错误信息,后台打印程序停止: The instruction at 'address' referenced memory at 'address'。
    The memory could not be read。 试图重新启动后台打印程序服务或打开“打印机”文件夹会引发同样的错误信息。 如果第三方程序更改了默认的本地端口监视器,则可能出现这些问题。
  为了修复这些问题,需要编辑注册表。 警告:注册表编辑器使用不当可导致严重问题,可能需要重新安装操作系统。  Microsoft 不能保证您可以解决因注册表编辑器使用不当而导致的问题。
  使用注册表编辑器需要您自担风险。 启动注册表编辑器。 在以下注册表项中找到 Local Port 值: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Monitors\Local Port 双击 Driver 子项,然后编辑该值。
    将该字符串值改为 Localspl。dll,然后单击确定。 检查下面的注册表项以找出第三方监视器。删除所有非默认的监视器: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Monitors 默认端口监视器包括: AppleTalk Printing Devices(如果安装了 Macintosh 服务) BJ Language Monitor Local Port PJL Language Monitor Standard TCP/IP Port USB Monitor Windows NT Fax Monitor ** LPR Port 注意:请不要删除 LPR Port Monitor,除非 Microsoft 技术支持人员建议您这样做。
     检查下面的注册表项以找出第三方打印提供程序。删除所有非默认的打印提供程序: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Providers 默认打印提供程序包括: Internet Print Provider LanMan Print Services 检查下面的注册表项以找出第三方打印处理器。
    删除所有非默认的打印提供程序: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Environments\Windows NT x86\Print Processors 默认打印处理器为: WinPrint 要查明哪个打印机正在使用打印处理器,请使用 Microsoft 产品支持报告工具 (MPS_REPORTS) 打开计算机名_PRINTDRIVERS。
    TXT,然后搜索第三方打印处理器和使用打印处理器的队列。 将第三方打印处理器更改为 WinPrint。 单击开始,指向设置,然后单击控制面板。 双击打印机和传真,右键单击打印机,然后单击属性。
   在高级选项卡上,单击打印处理器。 在打印处理器框中,单击 WinPrint。   单击确定两次。 退出注册表编辑器。 在编辑完注册表后,重新启动后台打印程序。为此,请启动 Microsoft 管理控制台 (MMC),添加“计算机管理”或“服务”管理单元。
  右键单击 Print Spooler Service(打印后台程序服务),然后单击启动。   回到顶端 无法将 Windows 2000 打印机驱动程序添加到 Windows NT 4。
  0 要将 Windows NT 4。0 托管的网络打印机添加到基于 Windows 2000 的计算机,请按照下列步骤操作: 在基于 Windows 2000 的计算机上,将打印机本地安装到 LPT1 端口。
     单击开始,指向设置,然后单击打印机。 右键单击打印机,然后单击属性。 在端口选项卡上,单击 LPT1。 单击添加端口。 双击本地端口。 键入 \\服务器名\打印机共享,其中服务器名 是服务器的名称,打印机共享 是打印机共享的名称。
   单击确定。 回到顶端 打印文档时出现错误信息 打印文档时,收到以下错误信息: There was an error found when printing the document "Name of document" to LPT1:。
    The device is not ready。 如果打印机是网络打印机,可尝试使用 \\服务器名 打开 IPC 连接,以确保存在网络连接而且服务器可以响应共享请求。
   如果打印机是本地打印机,请检查本地连接的打印机的线路连接和电源是否正常。 如果这些方法都没有问题,可能必须重新安装打印机的驱动程序。  为了完全删除打印机,可能必须编辑注册表。
   警告:注册表编辑器使用不当可导致严重问题,可能需要重新安装操作系统。Microsoft 不能保证您可以解决因注册表编辑器使用不当而导致的问题。使用注册表编辑器需要您自担风险。 启动注册表编辑器。
   在以下注册表项中找到 Printers 值: KEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Printers 删除此项下安装的打印机。
    例如,对于 Generic Text/Only 打印机,删除以下注册表项: KEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Printers\Generic / Text Only 按照本文“通常由本地端口监视器问题而引发的错误信息”一节的说明操作。
     退出注册表编辑器。 然后,重新安装打印机的驱动程序。 回到顶端 无法从基于 MS-DOS 的 16 位程序打印 在这种情况下,请在命令提示符处键入以下命令行: net use lpt1:\\服务器名\打印机共享 /persistent:yes 在 16 位程序中,打印到 LPT1。
    如果基于 MS-DOS 的 16 位程序必须使用其他端口,可以为该程序分配其他 LPT 端口。 回到顶端 其他信息 有关其他信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章: 156082 ( ) Windows NT 打印机驱动程序支持 255507 ( ) 没有可用于打印机的本地端口 247408 ( ) 暂停或恢复打印时出现错误信息或后台打印程序挂起 240683 ( ) Windows 后台打印程序的性能增强 246855 ( ) Windows 环境下的网络打印管理 257859 ( ) BitWare 在 Windows 中导致 Spoolsv。
    exe 程序出错 回到顶端 -------------------------------------------------------------------------------- 这篇文章中的信息适用于: Microsoft Windows 2000 Server Microsoft Windows 2000 Professional Edition 回到顶端 关键字: kbhowto kbtshoot KB260142 回到顶端 Microsoft和/或其各供应商对于为任何目的而在本服务器上发布的文件及有关图形所含信息的适用性,不作任何声明。
     所有该等文件及有关图形均"依样"提供,而不带任何性质的保证。Microsoft和/或其各供应商特此声明,对所有与该等信息有关的保证和条件不负任何责任,该等保证和条件包括关于适销性、符合特定用途、所有权和非侵权的所有默示保证和条件。
  在任何情况下,在由于使用或运行本服务器上的信息所引起的或与该等使用或运行有关的诉讼中,Microsoft和/或其各供应商就因丧失使用、数据或利润所导。  。