搜索
爱问首页 爱问商城

十个月宝宝可以喝超市买的鲜羊奶吗?

十个月宝宝可以喝超市买的鲜羊奶吗? 我家宝宝十个月,现在不喝配方牛奶。想戒母乳,不知道喝鲜羊奶好不好。给点意见怎么办。谢谢

5个回答

配方奶是最适合宝宝的,配方奶在成分和含量方面十分接近母乳,鲜羊奶里面的营养成分不足以满足宝宝生长发育的需要!

配方奶是最适合宝宝的,配方奶在成分和含量方面十分接近母乳,鲜羊奶里面的营养成分不足以满足宝宝生长发育的需要!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行的,因为里面的钙啊蛋白质的含量都太高啦,宝宝会消化不好的,也会增加宝宝肾脏的负担的,一周半之前的宝宝都得吃配方奶

不行的,因为里面的钙啊蛋白质的含量都太高啦,宝宝会消化不好的,也会增加宝宝肾脏的负担的,一周半之前的宝宝都得吃配方奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是那些奶 都有加防腐剂 啊,没喝过不太知道。戒母乳,就喂米粥什么的不好吗,不一定要喝奶哦

是不是那些奶 都有加防腐剂 啊,没喝过不太知道。戒母乳,就喂米粥什么的不好吗,不一定要喝奶哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行的,因为里面的钙啊蛋白质的含量都太高啦,宝宝会消化不好的,也会增加宝宝肾脏的负担的,一周半之前的宝宝都得吃配方奶

不行的,因为里面的钙啊蛋白质的含量都太高啦,宝宝会消化不好的,也会增加宝宝肾脏的负担的,一周半之前的宝宝都得吃配方奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

配方奶是最适合宝宝的,配方奶在成分和含量方面十分接近母乳,鲜羊奶里面的营养成分不足以满足宝宝生长发育的需要!

配方奶是最适合宝宝的,配方奶在成分和含量方面十分接近母乳,鲜羊奶里面的营养成分不足以满足宝宝生长发育的需要!收起

0 0
收起 提交
加载更多