新车贴膜 去4S店还是汽车美容的地方好?

全部回答

    您好!全球汽配网温馨建议您选择4S店为您的新车贴膜!作为普通消费者,如何避免被“专用膜”忽悠呢?建议您可以到正规车膜品牌的加盟店选购车膜,或者在4S店选购带有商标的正品车膜。
  “车膜的好坏,消费者也可以自己查看。例如,可以把车膜放在灯光下,好的车膜透光性很高;又比如,好的车膜都采用环保胶水,撕下以后也不会有异味;再比如,贴膜以后拿一块边角料,好的车膜很厚实,不易起皱等等。
    ”正品车膜的工艺其实是非常复杂的。例如龙膜,会有“隔热层”、“防紫外线层”、“防眩光层”等多达9层的不同功能层组成。相反,山寨膜则基本上“只有一层塑料”,不仅不能起到防紫外线、隔热的作用,耐用性差、易起泡、它的透光性也不好,容易影响开车人视线。
  另外,为了节省成本,山寨膜用会用劣质的胶水,撕除的时候会散发有毒气体。   查看原帖>>。