搜索
爱问首页 爱问商城

可以用磨牙饼干吗?

磨牙饼干 宝宝七个月了,还没有长牙,可以用磨牙饼干吗?哪种好呢?

5个回答

你好,宝宝在五六个月时,就已经可以用磨牙饼干了呢,可以促进宝宝牙齿发育啊.记得宝宝长牙期间,一定要保证宝宝不缺钙的啊..我的宝宝也是七个半月时长牙的呢,说不定宝宝快要长了呢.

你好,宝宝在五六个月时,就已经可以用磨牙饼干了呢,可以促进宝宝牙齿发育啊.记得宝宝长牙期间,一定要保证宝宝不缺钙的啊..我的宝宝也是七个半月时长牙的呢,说不定宝宝快要长了呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

磨牙饼干,宝宝吃了脏脏的,弄的全身都是。我是建议亲给宝宝吃些面包类的食物,也有助宝宝出牙的。

磨牙饼干,宝宝吃了脏脏的,弄的全身都是。我是建议亲给宝宝吃些面包类的食物,也有助宝宝出牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吧,还是等宝宝自己长的好

不要吧,还是等宝宝自己长的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

磨牙饼干是用于缓解宝宝在出牙时会出现的肿胀或其它不适感的.给宝宝选择磨牙饼干应该是软硬适中的.

磨牙饼干是用于缓解宝宝在出牙时会出现的肿胀或其它不适感的.给宝宝选择磨牙饼干应该是软硬适中的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

磨牙饼干是长牙的时候牙痒才吃的,现在没有长牙是不用吃哦

磨牙饼干是长牙的时候牙痒才吃的,现在没有长牙是不用吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多