高手急救???前轮吃胎羚羊都是内侧,

两个前轮吃胎都是内侧,四轮定位的说倾角不对,按上倾角丝后求头和横拉杆就剩一两口了,那个四轮定位的说让我换减震,我换了也还是那样,车才跑了7万8

全部回答

先做轮胎动平衡;有问题,再做四轮定位;

你得到正规修理厂去做四轮定位,并更换两个前轮外胎.

先做轮胎动平衡;有问题,再做四轮定位;还有检查下胎压是否正常

    两个前轮吃胎都是内侧,四轮定位的说倾角不对,按上倾角螺丝后求头和横拉杆就剩一两口了,那个四轮定位的说让我换减震,我换了也还是那样,车才跑了7万8。 此故障有三个原因造成。
  其一。前仰角杆胶套松旷。我想你该查了。不象此问题。其二。仰角杆固定座外移了。这个没一定经验的师付不会查也不会修。  其三是避振及避振座故障。避振你已换了还相同。说明不是壁振而是避振上座。
  可在避振及避振座中加垫10mm以上的垫。 最简单调法。是把轮坐与避振连接的螺栓换掉一个。把上面一个换小的螺栓。来达到调整仰角。目的。再调前束。解决方法很多。即看操作者会不会处理。 这与四轮定位。
    动平衡无关。

你看看下摆臂有量么?