搜索
爱问首页 爱问商城

鸡蛋黄和米粉能一起加么?

宝宝四个月鸡蛋黄,米粉能一起加么 我的宝宝快四个月了要加辅食,鸡蛋黄和米粉能一起加么?还是先加蛋黄,再加米粉?要过多长时间再加米粉? 还有就是我的宝贝这几天大便很绿是为什么?要紧么

体检站的医生说 刚开始喂辅食的时候要一样一样加 每样要连续吃个四五天左右 让宝宝熟悉这种味道再加下一种辅食

体检站的医生说 刚开始喂辅食的时候要一样一样加 每样要连续吃个四五天左右 让宝宝熟悉这种味道再加下一种辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一起加的,一顿蛋黄一顿米粉。但我爱宝宝不怎么爱吃米粉。

我家宝宝一起加的,一顿蛋黄一顿米粉。但我爱宝宝不怎么爱吃米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是四个月的时候添加的蛋黄,每次一个煮的鹌鹑蛋黄,煮的蛋黄容易消化,如果鸡蛋黄的话每次只能添加四分之一个,剩下的就浪费了,所以我选择了给宝宝添加鹌鹑蛋黄.我的宝宝六个月的时候添加的鸡蛋羹(...全部

我家宝宝是四个月的时候添加的蛋黄,每次一个煮的鹌鹑蛋黄,煮的蛋黄容易消化,如果鸡蛋黄的话每次只能添加四分之一个,剩下的就浪费了,所以我选择了给宝宝添加鹌鹑蛋黄.我的宝宝六个月的时候添加的鸡蛋羹(只含蛋黄的鸡蛋羹),同时还添加了米粉、香蕉、西瓜、苹果和饼干等种类能适合宝宝月龄的辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样一样加,每一样都让宝宝适应几天再加另一样,我家是先吃蛋黄的,现在六个月了宝宝身体特好,从出生到现在没有生病过!大便绿是正常的,只要不拉肚子就好了

一样一样加,每一样都让宝宝适应几天再加另一样,我家是先吃蛋黄的,现在六个月了宝宝身体特好,从出生到现在没有生病过!大便绿是正常的,只要不拉肚子就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先添加米粉,其次再是添加蛋黄,米粉不容易过敏,适合作为宝宝添加的第一辅食。蛋黄从1/8,1/4,1/2然后是全个蛋黄。

首先添加米粉,其次再是添加蛋黄,米粉不容易过敏,适合作为宝宝添加的第一辅食。蛋黄从1/8,1/4,1/2然后是全个蛋黄。收起

0 0
收起 提交
加载更多