搜索
爱问首页 爱问商城

一岁大的宝宝可以喝蒙牛未来星妙妙吗?

一岁大的宝宝可以喝蒙牛未来星妙妙吗? 他不喝纯的一喝就闹个不停,就喜欢喝妙妙,。现在断奶了晚上也有吃妙妙。一直喝这个也不知道好不好请大家帮个忙。

5个回答

最好喝配方奶,营养全面

最好喝配方奶,营养全面收起

0 0
收起 提交
加载更多

三岁以下的宝宝还是以配方奶粉为主要奶源吧,那些牛奶最好当零食吃,偶尔给他喝点,一般在常温下保存的牛奶都是经过高温消毒的,营养价值不高。

三岁以下的宝宝还是以配方奶粉为主要奶源吧,那些牛奶最好当零食吃,偶尔给他喝点,一般在常温下保存的牛奶都是经过高温消毒的,营养价值不高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好是1岁后再喝,喝的量不能多,要控制

亲,最好是1岁后再喝,喝的量不能多,要控制收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是喝配方奶,我们家的宝是从两岁半后才开始喝蒙牛未来星这类东西的,之前一直喝配方奶的。

最好是喝配方奶,我们家的宝是从两岁半后才开始喝蒙牛未来星这类东西的,之前一直喝配方奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉不好,那里面含的营养成分怎么能和配方奶粉比啊,最好别给宝宝喝了。

我感觉不好,那里面含的营养成分怎么能和配方奶粉比啊,最好别给宝宝喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多