搜索
爱问首页 爱问商城

大人要吃什么呢?

我给小孩断奶,两个奶又胀又痛,大人要吃什么呢?

5个回答

涨奶的话就去挤挤,挤到不涨,然后吃点韭菜可以回奶,实在不行你就去拿中药吃。

涨奶的话就去挤挤,挤到不涨,然后吃点韭菜可以回奶,实在不行你就去拿中药吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这位妈妈还是忍忍吧,我当时也是这样子的。痛得一碰到就想掉眼泪的,但是没办法为了以后怀二宝,听说吃药退奶的话等生二宝了会没奶吃、奶水的质量也不好的呢。

这位妈妈还是忍忍吧,我当时也是这样子的。痛得一碰到就想掉眼泪的,但是没办法为了以后怀二宝,听说吃药退奶的话等生二宝了会没奶吃、奶水的质量也不好的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么都不用吃,你让它使劲胀,胀到实在不行就用吸奶器吸,吸两次就不胀了

什么都不用吃,你让它使劲胀,胀到实在不行就用吸奶器吸,吸两次就不胀了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃韭菜回奶,还可以去药房拿大麦芽熬水喝,这两天要少喝水少喝汤,坚持吃素,回奶回的快些。

吃韭菜回奶,还可以去药房拿大麦芽熬水喝,这两天要少喝水少喝汤,坚持吃素,回奶回的快些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以到药店买点生麦芽炒黄烧水喝,效果很好的。现在药店还有那个回奶宝。也不错~

你可以到药店买点生麦芽炒黄烧水喝,效果很好的。现在药店还有那个回奶宝。也不错~收起

0 0
收起 提交
加载更多