搜索
爱问首页 爱问商城

还需要补钙吗?我家宝宝现在两岁7个月了?

我家宝宝现在两岁7个月了,还需要补钙吗?如何判别宝宝是否缺钙

5个回答

到医院化验一下看宝宝缺钙吗

到医院化验一下看宝宝缺钙吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果缺钙不严重的话很难判断宝宝是否缺钙!你还是带宝宝去测个微量元素吧!只要宝宝每天食物中营养均衡宝宝吃饭好、每天都坚持室外活动一小时宝宝就不会缺钙!

如果缺钙不严重的话很难判断宝宝是否缺钙!你还是带宝宝去测个微量元素吧!只要宝宝每天食物中营养均衡宝宝吃饭好、每天都坚持室外活动一小时宝宝就不会缺钙!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝缺钙主要表现为爱出汗,夜里睡觉不踏实,容易惊醒等,最好去医院验个血

宝宝缺钙主要表现为爱出汗,夜里睡觉不踏实,容易惊醒等,最好去医院验个血收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以看看宝宝睡觉的时候会不会出比较多汗,有没有夜里频繁地醒来,如果都比较好的话,应该不需要吃钙的,平时多吃虾皮,骨头汤这些就可以的。

可以看看宝宝睡觉的时候会不会出比较多汗,有没有夜里频繁地醒来,如果都比较好的话,应该不需要吃钙的,平时多吃虾皮,骨头汤这些就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看有没有钙圈在头上,有没有出汗多,鸡胸,或者晚上哭闹

看看有没有钙圈在头上,有没有出汗多,鸡胸,或者晚上哭闹收起

0 0
收起 提交
加载更多