搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝上火怎么处理?

宝宝上火怎么处理? 我家宝宝6个月了,最近这段时间大便发结,有时两天一次。鼻子结痂也不愿喝水,米糊里也添加了不少蔬菜,但还是不见改观。请问这种情况是不是因为天气干燥引起的上火特征?麻麻们,你们的宝宝上火时,是怎样处理的呢?

5个回答

水果要多吃,喝水不喝的话就隔一会就喝一口,宝宝还是可以接受的。火龙果很下火哦,多吃哦。

水果要多吃,喝水不喝的话就隔一会就喝一口,宝宝还是可以接受的。火龙果很下火哦,多吃哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喂水

多喂水收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。

宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是和天气也有一定的关系 还有多给宝宝喝水 宝宝不喜欢喝的话就放点葡萄糖这样就好了 给宝宝吃点红薯或者是水果苹果就很见效的

是和天气也有一定的关系 还有多给宝宝喝水 宝宝不喜欢喝的话就放点葡萄糖这样就好了 给宝宝吃点红薯或者是水果苹果就很见效的收起

0 0
收起 提交
加载更多

买了申科的金银花颗粒。宝宝服用有所改善,眼屎没有了,舌苔还是有点厚,还在坚持服用。不过是甜橙口味的。有的宝宝喝多,估计不喜欢喝白开水。我是白开水喝和金银花颗粒冲剂调和着喂。宝宝两个都能喝,不过白开水明...全部

买了申科的金银花颗粒。宝宝服用有所改善,眼屎没有了,舌苔还是有点厚,还在坚持服用。不过是甜橙口味的。有的宝宝喝多,估计不喜欢喝白开水。我是白开水喝和金银花颗粒冲剂调和着喂。宝宝两个都能喝,不过白开水明显喝得少点。收起

0 0
收起 提交
加载更多