怎么将"网络连接"弄到启动项下,随机启动!

可以让网络连接,随机器启动而启动.

全部回答

    先把桌面上的宽带连接和IE浏览器复制到启动文件夹(位置在C:\Documents and Settings\你的用户名文件夹\开始菜单\程序\启动)。然后再进行宽带连接设置,右键网上邻居——属性——右键宽带连接——属性——选项,然后把拨号选项中的提示名称、密码和证书设置成不选中状态,其它两个选项可任意设置,然后重启就可以自动连接宽带并打开浏览器了。
    如果不把IE浏览器复制到启动文件夹中也可以,那样你每次开机之后,宽带会自动连接,但浏览器要手动打开,如按前面的做法,开机后可自动打开浏览器。

在运行里输入MSCONFIG 找到启动项,选中后重启

是不是自动连接宽带呀 这儿有个视频你看看