搜索
爱问首页 爱问商城

什么都要和我反着?

郁闷!婆婆真讨厌!什么都要和我反着!又来发泄了!现在宝宝三个半月了,口欲期到了会啃自己的小手,婆婆非要阻止他,说会把手指啃细,怎么讲都不听,还有马上我要上班了, 断奶要不能不热时才能断,我想四五月份,那时宝宝也差不多六个月左右了,妈妈的奶水也不够营养了,(我上班早出晚归,而且我是俗称的汤奶子,每天喝荤汤奶水充足,上班后奶估计会越来越少,不知道还能不能撑到那时)婆婆说断奶有规矩说要不二月二之前断,要不就八月断,我都跟他说我八月估计都没奶了,婆婆说那就二月二断,现在断,难道我现在有奶不给他喝啊?为了什么破规矩!老迷信!。

5个回答

唉,如果你非只能让婆婆带的话,那这个时候还是忍吧,

唉,如果你非只能让婆婆带的话,那这个时候还是忍吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝就暂时别去上班呢 让孩子吃奶到六个月以后哦。

为了宝宝就暂时别去上班呢 让孩子吃奶到六个月以后哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎,老人有的就是这样,没整。 我婆婆前天没给我气死,只因为她给削苹果给孩子拿着吃,我想先把小孩手洗了再吃,这就不行了,说我一大堆,说你以为你是高干家的呢啊?埋汰点能怎么地?……气死我了,我没吱声。太不...全部

哎,老人有的就是这样,没整。 我婆婆前天没给我气死,只因为她给削苹果给孩子拿着吃,我想先把小孩手洗了再吃,这就不行了,说我一大堆,说你以为你是高干家的呢啊?埋汰点能怎么地?……气死我了,我没吱声。太不讲理了,洗手还有错了,不是高干就不能讲点卫生吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝他看一些相关饿信息的,或是你自己看宝宝的,或是让你的老公说他的,你不好和他有冲突的

你可以给宝他看一些相关饿信息的,或是你自己看宝宝的,或是让你的老公说他的,你不好和他有冲突的收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一次听说宝宝吃手能越吃越细,难不成真能啃下肉来?真逗!不过当媳妇的都得受点委屈的,毕竟不比自己的亲妈!她反正也不带宝宝,表面上过得去就行了,别太计较

第一次听说宝宝吃手能越吃越细,难不成真能啃下肉来?真逗!不过当媳妇的都得受点委屈的,毕竟不比自己的亲妈!她反正也不带宝宝,表面上过得去就行了,别太计较收起

0 0
收起 提交
加载更多