QQ能发送视频文件吗?怎样利用QQ向他人发送视频文件(电影)?

全部回答

到 下载VCDCut Pro V4.15 安装打开后(启动有些慢) 点击状态栏上的工具→播放时把视频帧发往模拟摄像头JiaoCap QQ设置到视频状态就可以了. 这个软件还能使对方看到你的视频图片更漂亮.可以制作大头帖.自己慢慢研究吧. 希望你满意!

能啊 QQ有文件发送功能的 对文件类型没什么限制 只要对方肯接收就都OK 直接点发送文件就好了

先确定打开对方的QQ,在第一行第二个有发送文件点击。然后找到你要发送的视频文件(电影)的目录位置,点击确定即可,不过得在对方在线的情况下才能发送!如果对方不在线的话,就不能发送!!

行!打开对方的QQ,在QQ的上面有有个传送文件的命令,点一下,再点里面的给对方传送文件,接着就回出来个需要你选择的文件,按确定就行了。

在聊天窗口,点击发送文件,然后选择你要发送的视频文件即可

在QQ的对话框上面有有个传送文件的命令,点一下,再点里面的给对方播放视频文件,然后选择一个视频文件(文件类型选所有)不然可能找不到你要的视频文件.