溜览器

点工具项后无法进入网页

全部回答

    你尝试按这样的步骤分析并解决问题 1、首先排查鼠标软设置:到控制面板里面检查“鼠标”--->“双击速度设定”看鼠标双击的速度是否被设定得太快了,如果设定太快了,就可能出现你说的问题,把速度调正常就可以了。
   2、用硬件环境置换来检测硬件:将目前你用的鼠标拿到别的电脑上测试一下,看是否也出现这个问题,如果鼠标在别的电脑上也出现同样的问题,那就是鼠标触点等方面出问题,修鼠标或换鼠标就可以了;也可以把别的电脑上使用正常的鼠标拿过来测试,如果正常的鼠标在这里还“生病”,就是主机系统的问题了 3、如果以上还不能发现并解决问题,就可以木马、病毒方面考虑了,请对系统进行全面的安全检查。
    如果懒得进行复杂的系统检查,重装系统倒也是一个干脆的方案。