松下滚筒洗衣机xqg100-e1135节能防水吗

全部回答

  最近日系的家电产品都在走下坡路,要么出售旗下的产品,要么从中国退出,建议不要买日系的。更重要的是售后问题,这个是将来不可避免的,我的周围发生过很多因为买了产品,而这个品牌却退出中国市场,导致产品不能使用的例子。
  国产品牌有很多不错的,个人建议选择海尔,海尔是一家国际化的大企业,并且在全球家电行业占据老大的位置,已经连续6年蝉联全球家电品牌销量第一的位置,特别是洗衣机和冰箱以及热水器,单个产品线都是第一。
  民族企业,质量可靠,口碑好,值得信赖。仅供参考,同时望采纳。