不知如何,媳妇买了娃哈哈爱迪生奶粉?

媳妇买了娃哈哈爱迪生奶粉,我没听说过啊,不知如何,有喝过的给评价下谢谢。

全部回答

我待产的时候也买这个牌子的,买小罐的,在医院的时候吃的,也不知道好不好?出院后就没在吃了,到现在还没有吃完

我觉得国产奶粉不靠谱,建议你还是考虑下国外大品牌奶粉吧,推荐你国际妈咪代购网。我们家宝宝一直喝的就是他们代购的国外奶粉,很不错

没喝过,也没听说过哦,你可以上网查一查,现在的奶粉好多假的

这个奶粉还是可以的啊 一般是在一些大型网站是有的 不用担心

我也没听说过这个不知道好不好