我的MSN Messenger登录不上,问题显示是80072ee7应该怎么办呢?

我的MSN Messenger登录不上,问题显示是80072ee7应该怎么办呢?请赐教,谢谢!

全部回答

    第一招:禁用“自动检测”设置 INTERNET选项——切换到“连接”标签卡,单击“局域网设置”,在弹出窗口中取消“自动检测设置” 第二招:清除记录信息 删除COOKIES 第三招:检查IE安全设定 INTERNET选项——高级——取消“检查服务器证书吊销”,勾选“使用SSL2。
    0”和“使用SSL3。0”选项 第四招:重启注册服务 若能用WEB方式登陆 ,说明你的帐户和密码都是正确的,用前面的方法都不能解决问题,仍然出现这个错误,那么很可能是加载“softpub。
  dll”文件时出错。点击 开始——运行,输入“regsvr32 softpub。  dll”确定 第五招:检查代理服务器 如果你不需要代理服务器上网,而错误设置了代理服务器也会导致MSN无法登陆。
  在MSN MESSENGER菜单——工具——选项——“连接”标签卡中取消“我使用代理服务器”。 第六招:设置防火墙 第三防安全代理可能会影响连接到MSN。  在防火墙里设置打开MSN需要的1863和443端口,然后尝试连接到。
  Net Messenger Service。 第七招:调整硬件配置 如果你的局域网使用ICS或路由器,则可能需要调整一些设置(打开所需端口)或更新硬件/固件驱动程序。 第八招:避免高峰时段 如果再 可以登陆但是不能登陆。
    Net Messenger Service,则可能是消息服务器暂时关闭或达到了最大流通量,请梢后再试。 第九招:取回密码 。