搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝头后面有一圈不长头发怎么办 一个月剃了一次头之后?

宝宝头后面有一圈不长头发怎么办 一个月剃了一次头之后,后面就有一圈没长头发,老人说是睡觉睡的,有人说是缺钙,我都不知道该听谁的

5个回答

这叫枕秃是缺钙所引起的,应该带宝形容词多去晒太阳,促进钙的吸收。

这叫枕秃是缺钙所引起的,应该带宝形容词多去晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是不长,是长得慢些,我家宝也是这样的,我们到6个多月才补得钙,医生也没说要补的,我只是觉得长牙了还是不点好。

不是不长,是长得慢些,我家宝也是这样的,我们到6个多月才补得钙,医生也没说要补的,我只是觉得长牙了还是不点好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些说法我都听过。我认为是孩子小,抵抗力差造成的。我的孩子小里也这样,不到一岁这种现象就没了

这些说法我都听过。我认为是孩子小,抵抗力差造成的。我的孩子小里也这样,不到一岁这种现象就没了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是枕秃,没有关系的,慢慢就会长出来,不用担心,如果实在不放心可以去咨询医生。

是枕秃,没有关系的,慢慢就会长出来,不用担心,如果实在不放心可以去咨询医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,跟我家宝一样, 俺婆婆说没事,睡觉蹭的, 我仔细观察了下, 也不是不长头发,而是有一层短短的头发,估计整天睡觉磨来磨去的,头发就长不出来了

哈哈,跟我家宝一样, 俺婆婆说没事,睡觉蹭的, 我仔细观察了下, 也不是不长头发,而是有一层短短的头发,估计整天睡觉磨来磨去的,头发就长不出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多