搜索
爱问首页 爱问商城

伊利奶粉怎么样?

伊利奶粉怎么样?有吃伊利的妈妈请进来 我家宝宝现在快七个月了,一直再喝圣元奶粉,我想给他换成伊利的不知道怎么样?有喝过的宝宝没有?这奶粉容易上火吗?

5个回答

亲,我们吃过,伊利的不错,价格也不太高。只要补充到水份并不会轻易上火的。

亲,我们吃过,伊利的不错,价格也不太高。只要补充到水份并不会轻易上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是给宝宝选择代购的是新西兰的可瑞康的。呵呵。是在国际妈咪上代购的。可瑞康的很不错的。很细腻。口感很纯正。。还助消化 个人还是比较倾向于进口的奶粉

我是给宝宝选择代购的是新西兰的可瑞康的。呵呵。是在国际妈咪上代购的。可瑞康的很不错的。很细腻。口感很纯正。。还助消化 个人还是比较倾向于进口的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生就一直喝伊利奶粉,开始喝的伊利金装后来换成伊利金领冠,都不错,宝宝很健康,而且我觉得伊利价钱也不贵,还有自己的牧场,应该没问题

我家宝宝从出生就一直喝伊利奶粉,开始喝的伊利金装后来换成伊利金领冠,都不错,宝宝很健康,而且我觉得伊利价钱也不贵,还有自己的牧场,应该没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉都是差不多都会上火的 伊利奶粉我小堂妹喝过,还好吧

奶粉都是差不多都会上火的 伊利奶粉我小堂妹喝过,还好吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前很多妈咪都是进口的。像是我同事啊。他们都是进口的啊 都是通过国际妈咪为宝宝代购的。我问了下。国际妈咪是直接国外邮寄。 他们收到包裹时。里面是有国外超市的发票的。最重要的是支付宝担保交易的方式也让他...全部

目前很多妈咪都是进口的。像是我同事啊。他们都是进口的啊 都是通过国际妈咪为宝宝代购的。我问了下。国际妈咪是直接国外邮寄。 他们收到包裹时。里面是有国外超市的发票的。最重要的是支付宝担保交易的方式也让他们对产品放心 同事的评价也不错呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多