我想在的斯巴鲁车的性能以及价格?

全部回答

    兄弟算你走运,我正好刚入手一辆森林人,有一些了解,可以给你讲讲。首先是通过性。斯巴鲁森林人的通过性一点不亚于那些采用非承载式车身的SUV,森林人具有220mm的最小离地间隙而一些其他车型,比如途观仅有160mm。
  四驱系统也是森林人一大亮点。斯巴鲁森林人采用的是全时四驱系统。  在1-2挡低速行驶或通过非铺装路面时前后轮的扭矩分配是完美的50:50的黄金比例,高速行驶的情况下转换为90:10,这样的分配不仅兼顾了越野通过性能,也为减少油耗做出了不小的贡献。
  而且斯巴鲁所采用的水平对置发动机具有超低重心的优势,高速行驶并线转弯时,完全克服了SUV车型重心偏高的通病。  希望这些信息对你有帮助。