天籁车主进来

想问一下天籁新车有发动机护板吗

全部回答

  没有的,我的也是自己购买安装的。 建议购买塑钢材质的防护板,这种发动机护板不会锈蚀,重量也比较轻,韧性非常好,密封性也比一般的金属护板强。据说与传统金属合金护板相比,塑钢护板设计密封性更强,能住当百分之九十九的泥水侵蚀,从而不会导致发动机老化。
  不阻碍发动机下沉,这种护板的专利耳仔式接口达到一定力度会自动断裂,让发动机自然下沉。发动机不至于冲进驾驶仓伤害驾乘人员(普通金属护板会卡住发动机无法下沉,发动机由于撞击冲进驾驶室成为伤人“凶器”)。
   如果能帮到楼主,请采纳!。