长城H3 2.0L汽油车和2.5柴油的对比!那个油耗低、更舒适!

长城M3什么时候上市!价格在多少左右!

全部回答

如果从油耗方面考虑,那当然是2.5TCi这款柴油车型更省油,但是综合考虑,我认为2.0L的汽油车就行,原因在于首先柴油车的弊端:振动大 噪音大严重影响乘坐的舒适性,车辆使用时间长了还很可能冒黑烟,再加上其柴油发动机所使用的涡轮增压系统,每隔10万公里左右必须更换否则会影响动力和油耗,无形之中也增加了使用成本,所以我认为2.0L的汽油车就行。

要舒适,只能选汽油车,要舒适,就不要选长城了。人家对定位真正的越野底盘