请问牧师的“神圣之火”技能训练师在哪里找啊

我是一个25级魔兽世界的牧师,我现在还没学神圣之火,请问在哪里能接到那个技能任务。

全部回答

你是人类的吧,我知道,你的信箱里不是有吗? 我认识你,我已发到你的信箱里了来吧

不是吧,神圣之火是天赋技能,需要在神圣天赋里加,当然如果你是暗牧或戒律牧师就死了这份心吧(呵呵,也可以改天赋)

   任务名称: 神圣之火 | 接受等级: 22 -- 40 | 任务等级: 29 接受阵营: 部落 | 任务地点: 雷霆崖 | 获得经验值: 2350 -- 2350 任务描述: 拿到裂开的蹄子,把它交给乱风岗的劳恩?峭壁行者。
   你找来的水可以暂时浸湿守护半人马遗物的火焰,但是效果不会持续很久,所以你必须行动迅速。 半人马的要塞――加拉克峭壁――就在这里的北边,火焰就保存在那座重兵把守的要塞中。 。