dvd光盘上的视频文件怎样全部提取

全部回答

    1、电脑安装DVD光驱或DVD刻录机。并正确连接数据线和电源线。 2、开机后,将光盘放入DVD光驱中,在我的电脑--光盘驱动器中(可能已经显示为DVD视频的标题名字了)--右键--打开--选择所有的文件--复制--粘贴到电脑其他位置。
   3、退出DVD光盘后,打开电脑中的播放器,比如暴风影音,在文件菜单中选择打开,然后指定到刚才拷贝的文件的目录下,它能自动识别到。  。。 1、电脑安装DVD光驱或DVD刻录机。
  并正确连接数据线和电源线。2、开机后,将光盘放入DVD光驱中,在我的电脑--光盘驱动器中(可能已经显示为DVD视频的标题名字了)--右键--打开--选择所有的文件--复制--粘贴到电脑其他位置。
  3、退出DVD光盘后,打开电脑中的播放器,比如暴风影音,在文件菜单中选择打开,然后指定到刚才拷贝的文件的目录下,它能自动识别到你的视频文件格式。  一般视频文件格式为MP4,MOV,RM,RMVB,dat等等格式。
  4、如果需要再复制一张,则在之前的基础上,电脑安装刻录软件,比如nero。 在刻录机中放入空白DVD,打开刻录软件,点选写入,选择写入源目标(刚才拷贝下来的所有文件)及目的(新空白光盘),以及写入速度等等,选择好后,点击开始烧录或刻录,等待完成后,空白光盘中就有了和之前DVD光盘中同样的内容了。
     全部。