耶稣专用词有哪些

全部回答

    基督徒6个常用祷告词是:1、我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程。2、耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。
    3、亲爱的主耶稣,感谢赞美你,新的一天,新的恩典,感谢你的养育和赐福,来到餐桌面前领受你给我的饮食,求你祝福洁净,分别为圣,让我吃了的益处,让我有颗感恩的心,祷告。4、天父,我们感谢你创造我们,也保护我们平安,天天赐给我们日用的饮食,让我们饮食饱足,满心喜乐,有信心和力量完成份内的工作,荣耀主你的圣名。
    也求你让我们热爱你的话,你也用你的话喂养我们。赐给我们健康和谦卑。5、天父啊﹗感谢你带领我进入家中,并在基督里赐我天上各样属灵的福气。感谢你赐我这段睡眠的时间,使我能得着更新和重新得力,这是你为你的孩子所预备的祝福。

  我相信在我的睡梦中,你必会保守我的思想和身体。  6、也求你护佑病者的亲友,给他们忍耐和服务的恩典,使他们在关怀照顾病者的同时,也懂得平衡自己的情绪,保持自己身心的健康,阿们。

圣子、基督、弥赛亚、救赎主、中保、圣道、圣智慧、上主的使者(耶和华的使者)、上帝之子、上帝人(Godman)、大卫王的那位子孙、人子、上帝的羔羊、曾被杀的羔羊、替罪羊、犹大支派的狮子……