用视频会议多少带宽才不卡?

全部回答

我觉得不同的厂商和会议对带宽的要求(比如点数、硬件配置等等)不一样,而且专网和互联网是完全不一样的。比如思科网真要6M带宽跑高清,只能用专网才能跑得动、科达摩云视讯在互联网上512K带宽就能顺畅跑高清,华为的2M跑高清。我用的科达摩云视讯的,他们的是租的模式,因为是公网运行,所以对带宽的要求就会低很多,一般办公室办公场所都能使用了。

开视频会议时最好不要同时开很多程序,尤其是一些占空间的程序,比如迅雷之类的。

应该跟你有多少人一起用有关系吧。最好是问问那些专业的视频会议公司,我们公司用的是科达摩云视讯,直接租用他们的服务器,根据公司会议的规划所需带宽进行租用,还是蛮灵活的。希望能帮到你