怎么判断显示器的好坏?是牌子还是质量

全部回答

在一定程度上说,牌子是质量的保证。往往正规名牌厂家的生产过程严格把关,使显示器的质量(这包括了产品部件的质量和显示性能的质量)得到了保证。所以还是选名牌厂家的产品为好。

质量硬就是好显示器。当然好的显示器是建立在强大背景下的, 所谓的背景就是他要有一个好的品牌,现在显示器行业的龙头老大很显然是三星 既然能做到这份儿上肯定有过硬的质量和良好的售后支撑的。

要看厂家和型号。厂家如飞利浦,三星,优派等。厂家确定了再选择型号。因为即使名牌厂家有时候也会出一两个臭型号。