搜索
爱问首页 爱问商城

现在不爱吃甜的想吃咸的?

宝宝半岁了,现在不爱吃甜的想吃咸的?而且喜欢吃大人的口味?怎么办?

一岁之前的宝宝是不能吃盐的,会对肾脏不好。我家宝宝也不爱吃甜的,但他爱吃酸的,我就经常给他吃菠萝,橙子什么的,他可爱吃了。我从来不给他的饭里放盐,他的饭都是单独做的,或者是我们炒菜做汤时先给他盛出来点再加盐。宝宝习惯了就好。

一岁之前的宝宝是不能吃盐的,会对肾脏不好。我家宝宝也不爱吃甜的,但他爱吃酸的,我就经常给他吃菠萝,橙子什么的,他可爱吃了。我从来不给他的饭里放盐,他的饭都是单独做的,或者是我们炒菜做汤时先给他盛出来点再加盐。宝宝习惯了就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都一样的,就喜欢吃大人吃的,说明宝宝在进步呢,但这个阶段还是要以奶粉为主哦

宝宝都一样的,就喜欢吃大人吃的,说明宝宝在进步呢,但这个阶段还是要以奶粉为主哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样很好啊,不吃甜的对将来孩子的牙齿好,喜欢打人的口喂,就喜欢吃饭,只要把饭菜炖烂糊点就可以了。

这样很好啊,不吃甜的对将来孩子的牙齿好,喜欢打人的口喂,就喜欢吃饭,只要把饭菜炖烂糊点就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子這麼小,是不能吃有調味的東西的啊.

孩子這麼小,是不能吃有調味的東西的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是因为你们让他接触的太早了,吃过有味道的,就觉得没有味道的不好吃了。一定要吃的话,就做清淡点吧

那是因为你们让他接触的太早了,吃过有味道的,就觉得没有味道的不好吃了。一定要吃的话,就做清淡点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多