iphone手机叫亲戚美国寄回来能用吗?

我有个亲戚在美国可以叫她买个iphoe3代大概要多少钱?听说美国买很便宜。寄回来邮费贵吗?回来刷机就可以用了吗?

全部回答

1楼的消息过时了吧,你怎么还拿出来呢?199美金?签约价?你也太搞笑了吧,199美金是机器的价格,那签约价你算进去了么,合计就是=599美金,而且这也不是3代的价格,是iphone4 16G的价格,iphone 3GS只有8G的了,所以还是买iphone4吧,等寄回来,估计也有越狱套件了。邮费当然不会很贵的啦 3代8G是签约价是99美金,裸机价估计要499