搜索
爱问首页 爱问商城

3个月的宝宝可以吃葡萄糖酸钙维生素AD滴剂吗?

3个月的宝宝可以吃葡萄糖酸钙维生素AD滴剂吗?要是这样子补钙的吃多久?

5个回答

我给我们家小宝补的是小儿迪巧,淡奶味的,可以帮助补充宝宝成长需要的钙,而且还保护宝宝味蕾,挺不错的,经常参加社区亲子活动,小宝总是名列前茅呢。

我给我们家小宝补的是小儿迪巧,淡奶味的,可以帮助补充宝宝成长需要的钙,而且还保护宝宝味蕾,挺不错的,经常参加社区亲子活动,小宝总是名列前茅呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我同事的儿子四十天就吃葡萄糖酸锌钙口服液了,医生介绍的.

可以的,我同事的儿子四十天就吃葡萄糖酸锌钙口服液了,医生介绍的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 三个月宝宝不需要补钙的,只需要吃维生素ad就可以了,帮助吸收钙的!

亲 三个月宝宝不需要补钙的,只需要吃维生素ad就可以了,帮助吸收钙的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝妈妈,不好意思哦,我也不知道,帮不到您了。

宝宝妈妈,不好意思哦,我也不知道,帮不到您了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,但是不能吃的太多,会中毒

可以吃的,但是不能吃的太多,会中毒收起

0 0
收起 提交
加载更多