福特野马在中国有得买吗?

福特经典的车型野,我好喜欢。请问国内有得买吗?

全部回答

福特没有在国内正式进口野马这款车系。可能水货或者其他非正常的渠道可以买得到。

国内基本上是找不到的.只能到USA去买.遗憾....

  国内福特4S店没有这种美规个性车。如一定要,可通过进口自代获得。前提是你自己有指标和懂得汽车进出口,还要有人在国外给你购买发运。当然有钱找人也能搞定,比如找我。 2008 Ford Mustang SHELBY GT500 GT 500 SVT COBRA (眼镜蛇版)5。
  2万美金,到国内办齐手续挂牌后大约75万RMB。 一般的版本大约3。6万美金。 。