谁来帮我

怎么才能把htm格式著转换成jpg格式

全部回答

  htm是网页,jpg是图片,这俩没法相互转换。 不过可以用屏幕截图的方法,保存为 。jpg图片: ①将所要截取的画面窗口处于windows窗口的最前方(当前编辑窗口); ②按键盘上的“Print Screen”键,系统将会截取全屏幕画面并保存到“剪贴板”中; ③打开图片处理软件(如“画图”),点击该软件工具栏上的“粘贴”按钮或编辑菜单中的“粘贴”命令,图片被粘贴到该软件编辑窗口中(画布上),编辑图片,保存文件。

对你需要的网页进行截图保存即可。 祝你好运!!!

有浏览器支持将网页保存为图片,世界之窗 之类的IE核心浏览器好像可以的。我看还不如直接按截屏(PrintScreen)键,然后进PS或者画笔里面粘贴后形成图片来得快。