搜索
爱问首页 爱问商城

能让他吃一些磨牙的饼干之类的了吗?

宝宝是不是要磨牙了呀~~~ 宝宝最近喜欢乱咬东西,感觉是不是开始磨牙了,能让他吃一些磨牙的饼干之类的了吗?选哪个比较放心啊,现在买宝宝吃的要很小心的~~~~

5个回答

我姐姐家的宝宝以前给他吃怡氏的韧性磨牙棒,他们家有很多种口味可以选择,你可以去看看,网上有的!

我姐姐家的宝宝以前给他吃怡氏的韧性磨牙棒,他们家有很多种口味可以选择,你可以去看看,网上有的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

买点育婴店里的好点的磨牙棒饼干。

买点育婴店里的好点的磨牙棒饼干。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝5个月即开始有出牙的迹象了,早的4个月就会出牙,我给宝宝买的咬咬乐

宝宝5个月即开始有出牙的迹象了,早的4个月就会出牙,我给宝宝买的咬咬乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出牙的时候牙龈会比较痒的,你可以给宝宝买个牙胶,或者给宝宝买一盒磨牙饼干,既可以吃又可以磨牙的。那个是有卖宝宝专用的,宝宝出牙的颗数不一样,对应的饼干也不一样的

宝宝出牙的时候牙龈会比较痒的,你可以给宝宝买个牙胶,或者给宝宝买一盒磨牙饼干,既可以吃又可以磨牙的。那个是有卖宝宝专用的,宝宝出牙的颗数不一样,对应的饼干也不一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝很可能是要长牙了,牙齿痒痛才会这样的,亲可以给宝宝买牙胶或者磨牙棒,亨氏的还可以。

宝宝很可能是要长牙了,牙齿痒痛才会这样的,亲可以给宝宝买牙胶或者磨牙棒,亨氏的还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多